mercredi 27 février 2008

Omelette à la cancoillote (4 PP)

 Pour 2 personnes :
4 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

 
2 tomates
1 pincée d'herbes de Provence
100 gr de cancoillotte à 5%
2 œufs
Sel, poivre

Couper les tomates en dés. Les faire revenir dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson, assaisonner d'herbes. Saler et poivrer.

Disposer la cancoillotte dans un saladier en verre. Passer 1 minute maximum au four à micro ondes, puissance 850 W. Le fromage devient alors liquide.

Le battre à la fourchette et ajouter les œufs, un par un, tout en continuant à battre. Verser sur les tomates et cuire l'omelette.

Servir chaud, accompagné d'une salade par exemple.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

hummm sa me donne idée et une envie d'omellete.

Anonyme a dit…

ça a l'air très bon et léger à la fois... MERCI