mercredi 6 février 2008

Tarte fine aux pommes (4 PP)

Photo extraite du livre : "Saveurs et équilibre" de WeightWatchers


Pour 8 personnes :
4 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

une pâte feuilletée prête à dérouler
4 pommes golden
3 cuillère à café de beurre allégé
2 cuillères à soupe de fructose
1 pincée de fleur de sel


Dérouler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette sur toute sa surface. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de fructose.

Allumer le four sur 210° C (th.7.). faire fondre le beurre au four à micro-ondes à puissance moyenne.

Couper les pommes en quartiers. En retirer le coeur, les peler et les émincer finement. Les disposer sur la pâte par rangées en les faisant se chevaucher.

Badigeonner les pommes de beurre fondu avec un pinceau. Les saupoudrer du reste de fructose mélangé avec la fleur de sel. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.

Servir la tarte tiède ou froide.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Salut,

Pour les photos, c'est toi qui les fait toutes après avoir fais les recettes! C'est très joli et ça a l'air succulent! Super site!

Aurelie - a dit…

Bonjour, non pas toutes... certaines photo proviennent directement de ww car elles sont bien plus jolies que les miennes ;)
Mais j'ai testé toutes les recettes et je n'y met que celles que j'ai appréciées.