mercredi 26 mars 2008

Crepe tatin (4 PP)


Photo extraite du livre : "Coups de coeur gourmands" de WeightWatchers

Pour 6 personnes :
4 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

6 pommes
2 cuillères à soupe de fructose
150 gr de farine
2 gros oeufs
20 cl de lait


Peler les pommes, les couper en petits morceaux. Dans une poêle antiadhésive, mettre le fructose et les pommes pour les faire caraméliser.

Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un saladier, mettre la farine. Creuser un puits au centre et y casser les oeufs. Mélanger doucement en incorporant le lait petit à petit.

Lorsque les pommes sont caramélisées, verser la pâte dans la poêle et laisser cuire doucement, à couvert, pendant 15 minutes. Pour servir, retourner la crêpe sur un plat de service.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

super bon je les fait pour 3 car 6 j'aurais tout manger
tres tres bon merci 10/10

Aurelie - a dit…

Ha oui bonne initiative pour les gourmands !!