lundi 10 mars 2008

Dinde a la creme et sauce soja (5 PP)



Pour 2 personnes :
5 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

2 escalopes de dinde de 120 gr chacune
1 gousse d'ail haché très finement
1 cuillère à café de beurre à 41%
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 5%
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 petite boite de champignons (ou 3 champignons de Paris frais)


Faites fondre la noix de beurre dans une poêle à fond épais. Quand le beurre cesse de chanter, faites saisir l'ail pendant 30 secondes.

Ajouter les escalopes. et faites-les bien dorer. Ajouter les lamelles de champignons de Paris que vous faites griller.

Ajouter les cuillères à soupe de sauce soja, remuer, et laisser la viande s'en imprégner pendant 1 minute. Ajouter la crème, remuer, et c'est prêt !

1 commentaires:

Gigi a dit…

Bonjour,
Tout simplement excellent!!!!!