vendredi 4 avril 2008

Porc saute aux nouilles chinoises (6 PP)


Pour 4 personnes :
6 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

4 cuillères à café d'huile végétale
 oignons
200 gr de haricots verts en conserve
100 gr de poivrons vert et rouge émincés (frais ou surgelés)
200 gr d'escalope de porc
1 cuillère à soupe d'ail en poudre
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de vinaigre de vin
200 gr de nouilles chinoises cuites
Sel, poivre

Verser l'huile dans un wok. Faire chauffer 3 minutes sur feu moyen.
Peler et émincer les oignons. Couper les haricots verts en morceaux d'un centimètre. Faire revenir les oignons émincés et les haricots verts. Ajouter les poivrons émincés. Faire cuire 10 minutes.

Ajouter le porc coupé en fines lanières, l'ail puis la sauce soja, le vinaigre et les nouilles cuites. Faire sauter pendant une quinzaine de minutes. Servir chaud.

1 commentaires:

MARIE FRANCE a dit…

recette excellente et rapide pour un plat principal et pour toute la famille je remplace le porc par du poulet lorsque je n ai pas de porc