Recette de chez Lignes & Papilles Merci Lavande ;)
Pour 6 personnes :
3 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
3 feuilles de filo
5 gros abricots
1 cuillère à soupe de fructose
50 gr d'amandes en poudre
Quelques gouttes d'amandes amères
2 cuillères à café de beurre à 41%
1 cuillère à café de sucre glace
3 ProPoints (ou 2,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
3 feuilles de filo
5 gros abricots
1 cuillère à soupe de fructose
50 gr d'amandes en poudre
Quelques gouttes d'amandes amères
2 cuillères à café de beurre à 41%
1 cuillère à café de sucre glace
Mettre le sucre à caraméliser dans une casserole. Quand le sucre est caramel, ajouter les abricots lavés et coupés en morceaux. Laisser compoter avec l'amande amère pendant un bon 1/4 heure.
Couper chaque feuille filo en deux. Déposer au centre un peu de purée amande/abricots. Rabattre les bords et rouler comme des nems. Badigeonner de beurre fondu, poudrer de sucre glace et enfourner le temps de dorer l'ensemble.
Aussi bon chaud que froid.
Commentaires
Chrys
;)
Biz...
nous avons aussi succombé, et c'est pourtant si simple à faire!