Source : Cuisine light
Pour 4 personnes :
500 gr de crevettes
1 oignon
1 poivron
1 cullère à café d'huile
2 cuillères à soupe de poudre de curry
15 cl d'eau
1 yaourt au lait entier
Décortiquez les crevettes. Pelez l'oignon, lavez et épépinez le poivron. Coupez-les en petits morceaux.
1 oignon
1 poivron
1 cullère à café d'huile
2 cuillères à soupe de poudre de curry
15 cl d'eau
1 yaourt au lait entier
Décortiquez les crevettes. Pelez l'oignon, lavez et épépinez le poivron. Coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer l'huile, faites-y revenir les légumes quelques minutes. Saupoudrez de curry, ajoutez les crevettes. Faites-les sauter un peu avant d'ajouter l'eau, le sel et le poivre. Baissez le feu. Laissez cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau soit presque toute évaporée.
Ajoutez le yaourt, mélangez bien. Servez aussitôt avec du riz par exemple.
un petit plat parfait pour mes papilles.
RépondreSupprimerje ne résiste pas devant un curry surtout de crevettes j'adore ça !!
RépondreSupprimerTrès très bon, je l'ai testéé hier et comme je n'avais pas de yaourt nature, j'ai mis de la crème à 15%.Comme accompagnement : courgettes vapeur.
RépondreSupprimerNous nous sommes régalés! Merci pour ton blog super!!!!
Nojémie
Tu devrais tester la pâte de curry à la place du curry en poudre, les parfums sont encore plus irrésistible.
RépondreSupprimer;)
Effectivement Angie, cela fait un bout de temps que je me dit la meme chose ;) faut juste que je me mette à chercher :p
RépondreSupprimerUn vrai délice car j'adore les crevettes et aussi le curry !! Merci merci pour toutes ces recettes.
RépondreSupprimerhttp://legoutdubonheur.canalblog.com/archives/2008/08/24/10332747.html
Très très bon !! Merciiiiii ! A décliner aussi au poulet, ou avec des lardons de bacon....
RépondreSupprimersuper bon
RépondreSupprimer