Source : Cuisine light
Pour 6 personnes :
Pour 6 personnes :
3 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
125 gr de ricotta
1 oeuf
50 gr de fructose
40 gr de farine
30 gr de poudre d'amandes
70 gr de framboises
125 gr de ricotta
1 oeuf
50 gr de fructose
40 gr de farine
30 gr de poudre d'amandes
70 gr de framboises
Battez le blanc et versez le dans le mélange.
Remplissez vos moules en silicone au 2/3. Enfoncez quelques framboises. Enfournez pour 30 minutes.
10 commentaires:
j'aodre les dessert avec de la ricotta : ça donne un moelleux extra...
Mmmmmm!
Ils doivent être effectivement très moelleux!
Je t'en pique un...
Délicieux, j'en suis sûr, miam!!!
Super ces muffins, très savoureux! Bonne journée.
magnifiques muffins et très joli blog!
trés jolis muffins !
Framboise-amandes ça fait toujours fureur ! Ces petits muffins ont l'air bien bons ! ;)
J'ai réalisé ta recette hier, nous nous sommes régalés!
Ils sont légers et vraiment moelleux
Ton blog est vraiment une source d'inspiration
Bonjour !
J'aimerai faire cette recette (qui a l'air délicieuse) aujourd'hui mais je n'ai pas de fructose, j'ai de l'édulcorant en poudre. Est-ce quand même possible ? Quelles sont les équivalences s'il vous plaît
Merci d'avance pour votre
réponse
Bonne journée !
Ils m'ont l'air bien moelleux
Enregistrer un commentaire