jeudi 31 juillet 2008

Muffins aux amandes et aux framboises (3 PP)


Source : Cuisine light

Pour 6 personnes :
3 ProPoints (ou 3 Points avec l'ancien programme "flexipoints")

125 gr de ricotta
1 oeuf
50 gr de fructose
40 gr de farine
30 gr de poudre d'amandes
70 gr de framboises

Préchauffer le four à 180 °C. Battez le jaune d'oeuf avec le fructose, ajoutez la ricotta et continuez à battre. Incorporez la farine et la poudre d'amandes.

Battez le blanc et versez le dans le mélange.
Remplissez vos moules en silicone au 2/3. Enfoncez quelques framboises. Enfournez pour 30 minutes.

10 commentaires:

  1. j'aodre les dessert avec de la ricotta : ça donne un moelleux extra...

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  2. Mmmmmm!
    Ils doivent être effectivement très moelleux!
    Je t'en pique un...

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  3. Délicieux, j'en suis sûr, miam!!!

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  4. Super ces muffins, très savoureux! Bonne journée.

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  5. magnifiques muffins et très joli blog!

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  6. Framboise-amandes ça fait toujours fureur ! Ces petits muffins ont l'air bien bons ! ;)

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  7. J'ai réalisé ta recette hier, nous nous sommes régalés!
    Ils sont légers et vraiment moelleux

    Ton blog est vraiment une source d'inspiration

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  8. Bonjour !
    J'aimerai faire cette recette (qui a l'air délicieuse) aujourd'hui mais je n'ai pas de fructose, j'ai de l'édulcorant en poudre. Est-ce quand même possible ? Quelles sont les équivalences s'il vous plaît
    Merci d'avance pour votre
    réponse
    Bonne journée !

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  9. Ils m'ont l'air bien moelleux

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