400 à 500 gr de supions lavés
4 brins de persil
2 gousses d'ail
3 Cuillères à café d'huile d'olive
Sel
4 brins de persil
2 gousses d'ail
3 Cuillères à café d'huile d'olive
Sel
Chauffer deux cuillères à café d'huile dans une sauteuse, faire cuire les supions 7 minutes à feu vif en remuant.
Peler et hacher les gousses d'ail puis ciseler le persil.
Ajouter l'ail, le persil, saler et continuer la cuisson 2 minutes sans cesser de remuer.
Peler et hacher les gousses d'ail puis ciseler le persil.
Ajouter l'ail, le persil, saler et continuer la cuisson 2 minutes sans cesser de remuer.
Ajouter le reste d'huile , mélanger et servir aussitôt.
1 commentaires:
J'aime beaucoup les supions. Merci d'être passé sur mon blog, cela m'a permis de faire ta connaissance ainsi que celle de ton blog que j'aime beaucoup. Au fait, avec WW, on a droit à combien de points par jour ?
à bientôt.
Eve de lapetitecuisinedeve.over-blog.com
Enregistrer un commentaire