Pour 4 personnes :
4 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
4 ProPoints (ou 2 Points avec l'ancien programme "flexipoints")
300 gr de courge
400 gr de patate douce
10 cl de crème liquide à 12%
1/4 de cuillère à café de curry
600 ml d'eau
400 gr de patate douce
10 cl de crème liquide à 12%
1/4 de cuillère à café de curry
600 ml d'eau
Sel
Eplucher la patate douce, la couper en cubes, la mettre dans une casserole avec la courge coupée en cubes, le curry et le sel. Couvrir avec l'eau.
Cuire 30 minutes environ à couvert. Mixer puis ajouter la crème.
superbe et l'association me plait beaucoup!
RépondreSupprimerMiam, je vais tester ca ce soir je crois bien :D
RépondreSupprimerChouette idée de potage pour les soirs plus frais qui s'annoncent. Je ne pense jamais à rajouter du curry...
RépondreSupprimerun joli velouté!! Je note pour les jours de froid!!! Bisous
RépondreSupprimerPatae douce et curry en velouté, hummm... !
RépondreSupprimerUne soupe de saison... J'aime beaucoup le mélange patate douce et courge.
RépondreSupprimerBises
je note cette recette de bonne soupe!
RépondreSupprimerCette association courge, patate douce et curry va faire un tabac sur ma table!
de saison avec le froid qui arrive.
RépondreSupprimerContente que vous ayez apprécié !
RépondreSupprimerLe temps des courges est revenu, il faudra que je mette une patate douce dans mon panier la prochaine fois que j'irai faire les courses.
Ce velouté est tout simplement divin et pourtant si simple à préparer... Je cuisine depuis des années et n'ai jamais encore mis aucun commentaire, mais là, vraiment, chapeau !!
RépondreSupprimerUne bien belle association de saveurs!
RépondreSupprimer