samedi 12 janvier 2013

Fondant au chocolat aux petits suisse (5 PP)

Source : Sophie et son carnet gourmand, Merci ;)

Pour 8 personnes :
 
3 oeufs
3 petits suisse à 0%
170 gr de chocolat noir
50 gr de fructose
50 gr de farine
1/3 de sachet de levure
 
Préchauffez le four à 190°.
 
Faire fondre le chocolat. Fouettez énergiquement les petits suisse avec le sucre, la farine, la levure et les oeufs.
 
Incorporez le chocolat fondu en mélangeant bien.
 
Versez dans un moule en silicone de 20cm et enfournez pour 30 minutes (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).

6 commentaires:

  1. bonjour
    les ptit suisse c est des 0%? merci salutations nadia

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour Nadia,

    Oui il s'agit bien de o%, je l'ajoute de suite à la liste des ingrédients, merci ;)

    RépondreSupprimer
  3. merci beaucoup pour la réponse et bravo pour votre site

    RépondreSupprimer
  4. Cela m'a l'air fort appétissant je testerais cette semaine
    Merci du partage
    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  5. Merci pour le clin d’œil, je suis ravie que vous ayez aimé ! Bonne soirée !

    RépondreSupprimer